Юнармейцы из школы № 16 и лицеев № 6, 11 признаны самыми популярными в рамках всероссийского челенджа #Юнармейскийвызов

Юнармейцы Благовещенска подержали Всероссийский челлендж «Юнармейский вызов», запущенный представителями движения по всей стране. Суть челленджа – показать, чем можно заняться в условиях введенных ограничений в связи с распространием новой коронавирусной инфекции.

«Тематику можно выбрать любую: изготовление и правильное ношение защитных средств, выполнение спортивных упражнений, приготовление еды и т.д. Можно делиться своим талантом: показать на видео свою суперспособность и призывать друзей делать то же самое. Продемонстрировать умения домашних питомцев. Составить семейное древо и поделись им в сторис», – предлагают организаторы всероссийского челленджа.

Видеоролики юнармейцев из трех образовательных организаций Благовещенска размещены в ленте на официальной страничке ВВПОД «Юнармия» (@unarmia), ими стали:

юный патриот Захар из школы № 16, показавший свои боевые навыки;

активисты ЮНАРМИИ из 10В класса лицея № 11 продемонстрировавшие спортивный комплекс тренировки для успешной сдачи нормативов ГТО;

юнармеец Иван Пчелинцев из лицея № 6 (@school06.obrblag.info) города Благовещенска, который постом #вмаскебезотмазки обозначил главные ошибки при использовании медицинской маски. «Она на мне надета неправильно!» — заявил Иван и продолжил размышлять. Активист Движения в рамках челленджа #юнармейскийвызов проанализировал ношение защитного средства и вывел три причины его необходимости:

✅ защита от микробов и бактерий, витающих в воздухе;

✅ предотвращение заражения окружающих;

✅ маскировка плохого настроения.

ТАК ДЕРЖАТЬ!