СемьяФест – 2018

В рамках реализации муниципального проекта «Ребенок, общество, семья – стратегия, тактика» прошел семейный фестиваль «СемьяФест – 2018» в МАОУ ДО «ЦЭВД г.Благовещенска».  В семейном фестивале приняли участие более 550 детей и взрослых. В ходе праздника состоялось награждение по итогам муниципальных конкурсов и презентация деятельности победителей.

В смотре-конкурсе детских школьных общественных объединений приняли участие 13 школ. Победители городского смотра-конкурса детских школьных общественных объединений:

3 место в номинации «Портфолио» – МБОУ «Школа № 14 г.Благовещенска»;

3 место в номинации «Портфолио» – МАОУ «Алексеевская гимназия г.Благовещенска»;

3 место в номинации «Визитка» – МБОУ «Школа № 15 г.Благовещенска»;

2 место  в смотре – конкурсе детских  школьных общественных объединений –  МБОУ «Школа № 10 г.Благовещенска»;

1 место в смотре – конкурсе детских школьных общественных объединений – МБОУ «Школа № 2 г.Благовещенска»;

1 место в смотре – конкурсе детских школьных общественных объединений – МАОУ «Лицей № 11 г.Благовещенска».

В конкурсе на лучшую организацию деятельности родительской общественности, в лице родительских комитетов, управляющих советов приняло участие 9 школ. Победители конкурса:

3 место – Управляющий совет Школы № 26, председатель совета Ксения Анатольевна Гип;

2 место – Общешкольный родительский комитет Алексеевской гимназии, председатель комитета Ксения Петровна Казакова;

1 место – Совет родителей Лицея № 11, председатель совета Елена Валерьевна Смешная.

В муниципальном конкурсе портфолио «Семья года – 2018» в шести номинациях приняли участие 63 семьи.

Дипломом победителя муниципального конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Семейная династия» награждены:

семья Платоновых Алексея Александровича и Ирины Александровны; семья Раковых Петра Степановича и Оксаны Олеговны.

Дипломом победителя муниципального конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Семья умников и умниц» награждена семья Корыткиных Юрия Анатольевича и Натальи Николаевны. 

Дипломом победителя муниципального конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Спортивная семья» награждены:       семья Фирсовых Павла Андреевича и Евгении Валерьевнысемья Зоркальцевых Дмитрия Анатольевича и Алены Евгеньевны.                                                                                                                                                      

Дипломом победителя муниципального конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Семья – хранитель традиций» награждена семья Каньшиных Виталия Евгеньевича и Ольги Сергеевны. 

Дипломом победителя муниципального конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Самая активная семья» награждены: семья Новиковых Александра Олеговича и Анны Николаевнысемья Синичук Александра Александровича и Ольги Леонтьевны.                                                                            

Дипломом победителя муниципального конкурса «Семья года – 2018» в номинации «Творческая семья» награждена семья Шварцберг Романа Евгеньевича и Татьяны Николаевны.

Спасибо всем участникам и победителям фестиваля!

 

6 Комментария
  • Обращаю внимание!!! Данный комментарий пишется второй раз. Первый комментарий был удален администрацией сайта. Видимо, как не очень “удобный” для организаторов! Данный факт, к сожалению, только подтверждает информацию, написанную ниже.
    Приняли участие в конкурсе портфолио “Семья года 2018” в номинации “Творческая семья”. Только, что вернулись с церемонии награждения. Скажу сразу – впечатления очень не однозначные… Сложно оценивать победителей в других номинациях, но после окончания церемонии специально полистал портфолио победителя “Творческой семьи”. Самое удивительное,что ни о каком творчестве в семье там речь не идет абсолютно. О папе, о маме, о встрече Нового года, о друзьях и.т.д. Почему семья-то творческая? Возникает закономерный вопрос: “По каким критериям оценивалось портфолио?” (кстати в положении о конкурсе критерии также не указаны). Или не оценивалось, по каким-то причинам, вообще? О причинах, если честно думать не хочется… Когда вышел в холл, чтоб посмотреть портфолио победителей, женщина-организатор именно это портфолио убирала в конверт. Создалось впечатление (надеюсь ложное), что специально, чтоб ни кому не показывать. Попросил разрешения полистать – полистать дала, но когда вернул, снова быстро убрала в конверт. Если честно, желание участвовать в подобных мероприятиях отпало полностью.

  • Полностью согласна с комментарием Максима. Я считаю, что оценивать нужно было творчество детей, что мы и указывали в портфолио. А не работы мамы и папы.

  • Действительно, было очень много достойных работ! И почему не дали хотя бы 2-3 места тем портфолио, которые действительно были этого достойны?… Уж из 63 работ можно было выбрать…

  • Интересно какие подарки дарили? Стоит вообще в этом принимать участие, тем более если не справедливо(((

  • Видимо у этой семьи волосатая рука и не только))) Бог им судья. Дети там точно не могли делать поделки. Конкурс для всей семьи, а не для мамы и папы.

  • Подарок – комплект постельного белья) Да, и дело-то не в подарке… а дело, похоже, в нечестном судействе… Столько действительно сильных портфолио остались вообще без внимания организаторов…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.