ТВОРЧЕСТВО и СПОРТ – ТВОЙ УСПЕХ!

Государственной системе дополнительного образования в 2015 году исполняется 97 лет. Современное дополнительное образование реализуется в общеобразовательных школах и учреждениях дополнительного образования и охватывает различные сферы деятельности и интересов  – образование, культуру,  искусство, спорт.

Созданная система дополнительного образования детей на территории города Благовещенска позволяет обеспечить потребности и интересы более 10 тысяч юных горожан, которые реализуются по направлениям:  эколого-биологическое, спортивное, художественно-эстетическое, культурологическое, социально-педагогическое, научно-исследовательское, туриско-краеведческое, военно-патриотическое и другие.

Утверждение, что каждый ребенок талантлив и талантлив по-своему – бесспорно, потому что ежегодно почти все обучающиеся принимают участие в научно-практических конференциях, предметных олимпиадах, творческих конкурсах, спортивных соревнованиях, концертной деятельности муниципального, регионального, всероссийского и даже международного уровня. Особые достижения отмечаются в ходе проведения конкурсов «Лучший выпускник года», Фестиваля «Спортивные надежды Благовещенска», отбора кандидатов на получение стипендии муниципального образования города Благовещенска одарённым детям.  В городе Благовещенске с каждым годом увеличивается количество подростковых, молодежных и волонтерских направлений, движений, объединений и клубов по интересам для активных и незаурядных личностей. Расширяются горизонты международного общения.

Сегодня 23 марта 2015 года в ЦЭВД им. В.В.Белоглазова стартовала Декада дополнительного  образования детей «Творчество и Спорт – твой Успех!». Много интересных событий и мероприятий ждет школьников города Благовещенска на этой неделе – разнообразные мастер-классы, экскурсии,  конкурсы, соревнования, концерты. Программа данных мероприятий размещена в холле Центра эстетического воспитания детей, стендах  образовательных учреждений, сайте управления образования города.

План Декады ДОД 23-29.03.2015

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *